您的位置:首页 > 明星资源 > 杨紫
明星档案
姓名:杨紫 国籍:中国
身高:167CM 体重:43KG
地区:北京市房山区 生日:1992-11-6
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
第14届中国电影表演艺术学会最佳新人奖
第八届北京青少年公益电影节形象大使

明星简介

杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员、流行乐歌手。
2002年,因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。2004年,凭借青春校园喜剧片《女生日记》提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员;随后,因主演情景喜剧《家有儿女》被观众熟知。2012年,凭借惊悚片《守株人》获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖。2013年,加盟青春励志偶像剧《花非花雾非雾》。2014年,主演战争题材偶像剧 《战长沙》。
2016年,凭借都市职场女性剧《欢乐颂》提名第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角;同年,她还还与其她三位女艺人共同被南都娱乐周刊评为“90后四小花旦”。2017年,杨紫主演的传奇清装剧《龙珠传奇》播出;同年,她还主演悬疑推理电影《沉默的证人》。
2018年2月15日,杨紫再次登上了中央电视台春节联欢晚会的舞台,在晚会上她则与林永健、李明启、戴春荣等共同表演了小品《为您服务》;4月10日,她客串的都市女性镜像剧《北京女子图鉴》在优酷独播,其在剧中饰演了护士苗苗;随后,杨紫领衔主演的甜萌梦幻爱情剧《蜜汁炖鱿鱼》开机拍摄,她在剧中饰演了活泼软萌的学霸萝莉、擅长编程的天才少女佟年;4月28日,作为固定嘉宾加盟偶像对抗挑战真人秀《高能少年团第二季》;随后杨紫主演的古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》播出,并收获超高关注度;加盟消防题材电影《烈火英雄》。2019年,主演的青春励志言情剧《亲爱的,热爱的》播出。2020年1月24日,杨紫在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上与张韶涵、徐子崴、王源表演歌舞《再次相约二十年》。

主要作品

主要电视剧作品:
龙珠传奇 2017 饰演李易欢 导演周远舟 主演舒畅, 秦俊杰, 茅子俊
大嫁风尚 2016 饰演夏燃 导演曾晓欣 主演乔振宇, 朱茵, 巫刚
欢乐颂 2016 饰演邱莹莹 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 王子文
青云志 2016 饰演陆雪琪 导演朱锐斌 主演李易峰, 赵丽颖, 成毅
欢乐颂2 2016 饰演邱莹莹 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 王子文
大秧歌 2015 饰演吴若云 导演郭靖宇 主演杨志刚, 张少华, 王奎荣
心术 2012 饰演张晓蕾 导演杨阳 主演海清, 张嘉译, 吴秀波
家有儿女2 2005 饰演夏雪 导演林丛 主演宋丹丹, 高亚麟, 张一山
家有儿女 2004 饰演夏雪 导演林丛 主演宋丹丹, 高亚麟, 张一山
主要电影作品:
在世界中心呼唤爱 2016-08-26 饰演夏叶 导演郭在容 主演欧豪, 张慧雯
守株人 2012 饰演佳佳 导演李明明 主演骆达华, 杜奕衡, 林雪

明星评价

一路走来,杨紫不骄不躁,始终保持真我的风格,一步一个脚印,和周冬雨等被选入90后四小花旦。

明星相册

杨紫
  • 杨紫
  • 杨紫
  • 杨紫
  • 杨紫
  • 杨紫
  • 杨紫
  • 鍥為《閮