您的位置:首页 > 明星资源 > 贾静雯
明星档案
姓名:贾静雯 国籍:中国
身高:160CM 体重:45KG
地区:台湾台北 生日:1974-10-7
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
1998 台湾电视金钟奖戏剧类最佳新人奖 
1998 台湾网络票选漂亮宝贝  
1998 台湾最有潜力新人奖   
2003 FHM全球百大性感美女亚洲区第一名   
2011 品位盛典年度风尚品位艺人 
2013 第1届明星街拍盛典年度最佳街拍形象奖  
2014 年度时尚魅力女性颁奖盛典亲情天使奖

明星简介

贾静雯,1974年10月7日出生于台湾省台北市,祖籍天津市,华语影视女演员、节目主持人。
1990年,贾静雯因接拍爱之味妞妞甜八宝广告而出道演艺圈;同年,贾静雯出演了个人的首部电视剧《佳家福》。1994年,贾静雯开始担任一系列儿童节目的主持人。1997年,贾静雯凭借家庭剧《四千金》获得台湾电视金钟奖最佳新人奖。2000年,贾静雯主演的古装剧《飞龙在天》获得了台湾电视剧年度收视冠军。
2001年,贾静雯将工作重心转向内地,并主演了传奇剧《大汉天子》。2002年,贾静雯凭借武侠剧《倚天屠龙记》在内地赢得了更高的关注度。2003年,贾静雯获得FHM全球百大性感美女亚洲区冠军。2006年,贾静雯出演影视剧《悲伤时唱首歌》。2011年,贾静雯出演电视剧《太平公主秘史》。2014年,贾静雯主演了剧情片《不能说的夏天》。2015年,贾静雯与修杰楷注册结婚并于随后生下了两人的第一个女儿。

主要作品

主要电视剧作品:
宫锁连城 2014 饰演杏雨  演李慧珠 主演陆毅, 高云翔, 戴娇倩
天龙八部 2014 饰演李秋水 导演赖水清 主演钟汉良, 韩栋, 金起范
幸福稍后再播 2013 饰演黎晓枫 导演林建龙 主演赵立新, 陶大宇, 秦海璐
同在屋檐下 2012 饰演李婉婷 导演沈星浩 主演马德钟, 高洋, 郝平
太平公主秘史 2011 饰演太平公主(中年)、安定公主(中年) 导演李翰韬 主演袁弘, 张翰, 朱梓骁
向左走,向右走 2004  饰演崔乐平 导演姚远, 赖建国 主演陆毅, 乔振宇, 许绍洋
至尊红颜 2003 饰演武媚娘 (武则天) 导演颢然 主演赵文卓, 杨童舒, 保剑锋
倚天屠龙记 2002 饰演赵敏(敏敏特穆尔) 导演赖水清 主演苏有朋, 高圆圆, 陈秀丽
小李飞刀 1999 饰演孙小红 导演袁和平, 崔承 主演焦恩俊, 萧蔷, 吴京

明星评价

甜美、妩媚、可爱、清丽、性感,贾静雯在粉丝心中的形象无法简单地用一个词来概括,在台湾有“戏剧天后”之称的她,在镜头前风情万种,她的美丽曾让她一举摘下FHM全球百大性感美女票选的华人后冠,她时而妩媚时而清纯,眼神清澈,笑容自然,天衣无缝。

明星相册

贾静雯
  • 贾静雯
  • 贾静雯
  • 贾静雯
  • 贾静雯
  • 贾静雯
  • 贾静雯
  • 回顶部