您的位置:首页 > 明星资源 > 海陆
明星档案
姓名:海陆 国籍:中国
身高:169CM 体重:48KG
地区:河南郑州 生日:1986-10-15
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2011 优酷大剧盛典“年度新锐偶像”

明星简介

海陆,1984年10月15日出生于河南省郑州市,中国内地女演员。2008年毕业于上海戏剧学院表演系。2006年海陆出演首部电视剧《现代美女》;2007年海陆在电影《腕带之恋》中饰演女一号丹丹而崭露头角;2011年出演电视剧《新还珠格格》中紫薇一角而受到关注并凭借该剧获得优酷盛典年度新锐偶像奖。2012年主演家庭剧《我家有喜》,2013年在情感剧《因为爱情有多美》中饰演文馨一角,获得更高的知名度。2014年4月,海陆加盟年代戏《榆阳秋》,在剧中饰演“曾云”。5月,和包贝尔出演的《鹿鼎记》,在剧中饰演活泼野蛮的“建宁公主”。9月,参演由简远信编剧和制片的电视剧《真命天子》。12月,主演都市爱情剧《拥抱幸福》 。2015年6月,参加四川卫视历史体验真人秀节目《咱们穿越吧》。10月,参演电影《A测试之爱情大冒险》。2016年1月,海陆参演电视剧《国士无双黄飞鸿》。2月,主演电视剧《因为爱》和《真命天子》播出。6月19日,应邀录制的中国第一档历史体验真人秀《咱们穿越吧第二季》在四川卫视晚20:30首播。

主要作品

主要电视剧作品:
因为爱 2016 饰演蒋可心 导演张孝正 主演言承旭

家和万事兴 2015-11-11 饰演张晓君  导演王伟廷 主演李依晓, 张迪, 叶项明

医馆笑传 2015-01-28 饰演万贞儿 导演丁仰国 主演陈赫, 姜妍, 张子萱

剑侠 2014-10-21 饰演银黛 导演王淑志, 杨建武 主演李宗翰, 吴俊余

因为爱情有多美 2013-09-29 饰演文馨 导演高先明 主演赵韩樱子, 彭冠英, 蒋毅

笑傲江湖 2013-02-06 饰演玉娘 导演胡意涓, 黄俊文 主演霍建华, 袁姗姗, 陈乔恩

我家有喜 2012-09-11 饰演白水喜 导演丁仰国 主演高梓淇, 李佳航, 万茜

宫锁珠帘 2012-01-20 饰演嘉嘉 导演李慧珠 主演杜淳, 何晟铭, 袁姗姗

新还珠格格 2011-07-16 饰演夏紫薇 导演李平, 丁仰国 主演李晟, 李佳航, 张睿

大屋下的丫鬟 2010-09-05 饰演楚雪韵 导演姚远, 张波 主演赵文瑄, 佟丽娅, 袁姗姗
主要电影作品:
A测试 2016 饰演蓝小兰 导演马俪文 主演于小彤, 薛之谦, 南笙

腕带之 2007 饰演丹丹 导演袁文飞 主演林江国, 徐婧灵

明星评价

从《新还珠格格》开始,海陆逐渐褪去青涩,蜕变成气质出众的新小花旦,也逐步建立起自己的表演风格,性格开朗活泼的她,在角色表现上动静自如,自在驾驭多种风格迥异的影视作品。在电视剧《因为爱情有多美》中,海陆饰演“文馨”把嫉妒、欺骗、陷害、背叛等腹黑的戏份演绎的让人“恨到极致”,这她与之前作品中有着很大的突破,演技得到认可。

明星相册

海陆
  • 海陆
  • 海陆
  • 海陆
  • 海陆
  • 海陆
  • 海陆
  • 回顶部