您的位置:首页 > 明星资源 > 胡冰卿
明星档案
姓名:胡冰卿 国籍:中国
身高:166CM 体重:45KG
地区:安徽合肥 生日:1992-1-25
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2017 InStyle年度偶像盛典   
2015 时尚星秀年度星秀人物盛典

明星简介

胡冰卿,1992年1月25日出生于安徽合肥,中国内地女演员,毕业于上海视觉艺术学院表演系。2012年,胡冰卿主演微电影《美》,同年,在国内首部消防题材青春励志剧《火线英雄》饰演了消防新兵姜二宝的恋人姜小妹。2013年,胡冰卿参与拍摄由杨幂首次担任制片人的《微时代》,饰演系主任女儿郭晶。2014年,在古装电视剧《女医·明妃传》中,胡冰卿饰演钱皇后身边贴身女官如香,虽然戏份不多,但这是胡冰卿第一次出演古装剧。2015年7月7日,根据明晓溪同名小说改编的青春偶像励志剧《旋风少女》在湖南卫视“青春进行时”剧场开播;胡冰卿在剧中饰演女主角戚百草,讲述了元武道女孩百草的成长故事。同年,主演古装武侠电视剧《秦时明月》。2017年,主演现代青春偶像剧《腾空之约》;同年11月,主演青春热血励志剧《艳势番之新青年》。2018年2月21日,主演的古装传奇剧《独孤天下》在腾讯视频播出,在剧中饰演一代贤后独孤伽罗。

主要作品

主要电视剧作品:
独孤天下 2018-02-21 饰演独孤伽罗 导演何澍培 主演张丹峰, 安以轩, 李依晓
柜中美人 2018-02-08 饰演黄轻风 导演徐惠康, 李公乐, 黄肖英 主演周渝民, 陈瑶, 韩栋
深夜食堂 2017-06-11 饰演西西 导演蔡岳勋 主演黄磊, 萧敬腾
腾空之约 2017 饰演余小鱼 导演秦榛 主演范世錡, 程硕男
我的爱如此麻辣 2017 饰演夏如星 导演刘坦 主演李程彬, 宋芸桦
艳势番之新青年 2017 饰演爱新觉罗·语初 导演刘一志 主演黄子韬, 易烊千玺
女医·明妃传 2016-02-13 饰演如香 导演李国立 主演李呈媛, 霍建华, 刘诗诗
秦时明月 2015-11-29 饰演高月 导演李国立 主演蒋劲夫, 陆毅, 陈妍希
旋风少女 2015-07-07 饰演戚百草 导演成志超 主演杨洋, 陈翔, 白敬亭
重返二十岁 2015 饰演孟丽君 导演高林豹, 徐惠康 主演韩东君, 归亚蕾, 秦汉
微时代 2014-07-21 饰演郭晶 导演刘一志 主演张云龙, 杨幂, 高伟光
腾空的日子 2014-05-16 饰演张珊 导演毕鑫业 主演李佳航, 郑家彬

明星评价

胡冰卿清澈甜美,可谓人如其名,冰清玉洁。从高月公主到戚百草,胡冰卿被业内誉为“兰草型”女孩,清逸脱俗,内敛坚韧,潜力不容小觑。在《深夜食堂》中,胡冰卿的表演让人眼前一亮,诠释了少女的明朗乐观。哭戏也可圈可点,处理得很有层次,戳心感染力强,引人泪目。

明星相册

胡冰卿
  • 胡冰卿
  • 胡冰卿
  • 胡冰卿
  • 胡冰卿
  • 胡冰卿
  • 胡冰卿
  • 回顶部