您的位置:首页 > 明星资源 > 蓝盈莹
明星档案
姓名:蓝盈莹 国籍:中国
身高:169CM 体重:49KG
地区:上海 生日:1990-4-16
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2018 年度心赏最佳屏幕表现   
2017 明星派对年度演技新力量  
2017 澳门国际电影电视节最佳女配角奖

明星简介

蓝盈莹,1990年4月16日出生于上海,毕业于中央戏剧学院08级表演系本科班,中国内地影视女演员。2011年,因出演陈嘉上执导的古装魔幻片《画壁》步入演艺圈 。2012年,凭借古装清宫斗争剧《后宫甄嬛传》受到关注 ;同年,她还以第一名的成绩考入北京人民艺术剧院。2015年,出演都市家庭轻喜剧《虎妈猫爸》。2016年,其出演的青春电影《睡在我上铺的兄弟》上映;同年,她还主演了抗战传奇剧《荡寇》。2017年,凭借都市医疗行业剧《外科风云》获得第8届澳门国际电影电视节最佳女配角奖。2018年2月16日,蓝盈莹领衔主演的青春爱情轻喜电影《遇见你真好》上映,她在片中饰演乐观开朗的爽朗女孩陈珊妮。近期因为《演员的诞生》,蓝盈莹火了一把。参加《演员的诞生》播出时,蓝盈莹的《最爱》《青衣》片段惊艳观众,最高日百度指数达到7万。蓝盈莹在节目中和导师章子怡飙戏《青衣》片段;再早几周,她和凌潇肃倾情奉献《最爱》。藉由导师们的认可和自媒体们的群起追捧,蓝盈莹作为新一代演技派受到了大众的关注,其表演视频甚至被奉为“教科书级”。对于一位90后演员,此后的长尾效应几乎可以等同于夺得一尊影后了。

主要作品

主要电影作品:
遇见你真好 2018-02-16 饰演陈珊妮 导演顾长卫 主演蒋雯丽, 白客
环太平洋2 2018 导演斯蒂文·S·迪奈特 主演约翰·波耶加, 斯科特·伊斯特伍德, 张晋, 景甜
轩辕剑传奇 2018 饰演秋果 导演李智 主演陈龙
睡在我上铺的兄弟 2016-04-01 饰演高宝镜 导演张琦 主演陈晓, 秦岚
主要电视剧作品:
时间都知道 2018 饰演赵雯雯 导演钟澍佳 主演唐嫣, 杨烁, 窦骁
原来你还在这里 2018 饰演章粤 导演林玉芬 主演杨子珊, 韩东君
外科风云 2017-04-17 饰演杨羽 导演李雪 主演靳东 , 白百何, 李佳航
一树桃花开 2017-02-03 饰演盛开 导演王瑞 主演王志文, 徐帆
北京地铁 2017 饰演李思晨 导演王鹏 主演邬立朋 , 傅晶
荡寇 2016-11-22 饰演谭青儿 导演焦晓雨 主演李茂, 姜帆
小丈夫 2016-05-01 饰演顾菲 导演姚晓峰 主演俞飞鸿, 杨玏
山海经之赤影传说 2016-03-20 饰演芙儿 导演朱锐斌 主演张翰, 古力娜扎
爱人的谎言 2016-02-24 饰演童小夏 导演余中和, 林宏杰 主演张晓龙, 贾青
虎妈猫爸 2015-05-03 饰演黄俐 导演姚晓峰 主演赵薇, 佟大为, 李佳
甄嬛传 2011-11-17 饰演浣碧 导演郑晓龙 主演孙俪, 陈建斌, 蔡少芬

明星评价

在接受了演技的跌宕洗涤后,蓝盈莹在越来越多的剧中逐渐展露头角,精湛的演技让她获得越来越多的认可。而她也一直没有间断话剧的演出,力求抓住每次提升自己的机会。观众对于蓝盈莹在话剧《鱼眼》的表演,给予充分的肯定,认为其表演进步大,她对于角色的掌控,人物心理节奏的掌握,人物心理分寸的拿捏都十分到位,把一个90后女孩演绎的入木三分。

明星相册

蓝盈莹
  • 蓝盈莹
  • 蓝盈莹
  • 蓝盈莹
  • 蓝盈莹
  • 蓝盈莹
  • 蓝盈莹
  • 回顶部