您的位置:首页 > 明星资源 > 迪丽热巴
明星档案
姓名:迪丽热巴 国籍:中国
身高:169CM 体重:50KG
地区:新疆乌鲁木齐 生日:1992-6-3
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2009 吉林省少数民族新歌大赛  
2014 中国时尚权力榜年度演艺圈新锐势力  
2016 国剧盛典最受欢迎新人女演员

明星简介

迪丽热巴,1992年06月03日出生于乌鲁木齐,中国内地新生代人气女演员,维吾尔族,毕业于上海戏剧学院。2010年参加由陆川导演的电影《王的盛宴》“虞姬”上海站海选进入娱乐圈;2011年参演电视剧《阿娜尔罕》,饰演女主角“阿娜尔罕”正式走红。2012年参演电视剧《风中奇缘》;2013年主演电视剧《微时代》 和《古剑奇谭》。2014年1月接拍《班淑传奇》,3月接拍《爱的阶梯》。7月参与周播剧《美人制造》 的拍摄。8月参演电影及网络剧《逆光之恋》,饰演女一号江离一角。11月接拍了由著名导演陈铭章执导的电视剧《克拉恋人》,在剧中饰演女二号高雯。2015年3月在热拍电视剧《六扇门》中出演女一号苏溢清。2015年7月在热播的电视剧克拉恋人演技受人称赞。

主要作品

主要电视剧作品:
爱的阶梯 2015 饰演宋子涵 导演罗灿然 主演张睿, 张檬, 霍政谚
班淑传奇 2015 饰演楼兰公主 导演李慧珠 主演景甜, 张哲瀚, 李佳航
六扇门 2015 饰演苏溢清 导演何澍培 主演林峯, 方中信
克拉恋人 2015 饰演高雯 导演陈铭章 主演rain, 唐嫣, 罗晋
逆光之恋 2015 饰演江离 导演任海曜 主演米热, 张逸杰, 杨旭文
风中奇缘 2014 饰演骊姬 导演李国立 主演胡歌, 彭于晏, 刘诗诗
美人制造 2014 饰演倾城 导演于正 主演高基才, 杨蓉, 金世佳
微时代 2014 饰演吴安珀 导演刘一志 主演杨幂, 余文乐, 金泛
古剑奇谭 2014 饰演芙蕖 导演梁胜权 主演杨幂, 李易峰
阿娜尔罕 2013 饰演阿娜尔罕 导演阎清秀, 于德安 主演阿卜力克木·阿卜来提, 吐尔洪·伊明, 尼加提·吐尔逊
主要电影作品:
怦然星动 2016 饰演郝美丽 主演杨幂, 李易峰
傲娇与偏见 2016 饰演唐楠楠 导演李海蜀 主演张云龙

明星评价

在之前的例如《微时代》、《古剑奇谭》、《风中奇缘》、《克拉恋人》等诸多部作品中,迪丽热巴饰演的角色虽然多金又貌美,但无一例外几乎都是在倒追男主角,比较经典的则是《古剑奇谭》中小师妹一直狂热倒追陈伟霆饰演的大师兄,“小师妹一直送不出去的剑穗”也成了追剧网友最热衷调侃的话题,热巴也因此陷入到了一个“倒追魔咒”中。谈到此次《六扇门》和林峯的情感戏,热巴“忐忑”表示不知道能否摆脱这个“魔咒’,她更“可怜巴巴”表示“一直在倒追,真的非常希望能在剧中被狂热追求一次!”

明星相册

迪丽热巴
  • 迪丽热巴
  • 迪丽热巴
  • 迪丽热巴
  • 迪丽热巴
  • 迪丽热巴
  • 迪丽热巴
  • 回顶部