您的位置:首页 > 明星资源 > 赵丽颖
明星档案
姓名:赵丽颖 国籍:中国
身高:162CM 体重:45KG
地区:河北廊坊 生日:1987-10-16
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2015 国剧盛典最具人气女演员 杉杉来了
2014 互联网最受欢迎电视剧女演员 杉杉来了
2013 国剧盛典最受观众喜爱新人奖 陆贞传奇
2013 “内地最受欢迎女 演员” 陆贞传奇
2013 乐视影视盛典最受欢迎女演员 陆贞传奇
2009 全球华人“非常短片”创意大赛,
2009 “最佳人气女演员”大奖
2006 雅虎搜星比赛获得冯小刚组冠军
2012 古装十大美女 新还珠格格
2010 最美国民校花 校花杂志
2006 雅虎搜星千万广告明星冯女郎 跪族
2015 福布斯中国名人榜榜单—第43名
2015 微博年度女神 杉杉来了
2014 福布斯中国名人榜榜单—第80名
2014 第十届 金鹰电视艺术节金鹰女神

明星简介

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地女演员。2006年参加雅虎搜星,获得冯小刚组冠军,并担任冯小刚执导的广告片《跪族篇》女主角,开始自己的演艺道路 。2011年出演《新还珠格格》中的晴儿一角。2013年出演电视剧《陆贞传奇》中的陆贞;后又主演了《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》《妻子的秘密》等电视剧。2014年《杉杉来了》在暑假播出引起热议。2013年在“青春的选择”年度盛典上获得内地最受欢迎女演员奖。赵丽颖荣登2014福布斯中国名人榜并位列前80名。2014年在中国金鹰电视艺术节金鹰女神投票中以21894667的总票数荣获第十届金鹰电视艺术节金鹰女神。2015年1月1日安徽卫视国剧盛典荣获2014年度内地最具人气女演员奖。2015年在《花千骨》中饰演花千骨。2015年7月17日,由赵丽颖、郑恺领衔,洋溢着青春正能量职场故事的电视剧《加油吧实习生》,登陆江苏卫视幸福剧场。2015年7月14日拍摄年代剧《胭脂》。

主要作品

主要电视剧作品:
实习生 2015 饰演宋暖 导演孙皓 主演郑恺, 蔡文静, 郑家彬
蜀山战纪之剑侠传奇 2015 饰演玉无心/小玉 导演黄伟杰 主演陈伟霆, 吴奇隆
云中歌 2015 饰演百合 导演胡意涓 主演陆毅, 杨颖, 杜淳
花千骨 2015 饰演花千骨 导演林玉芬 主演霍建华, 蒋欣, 张丹峰
吉祥天宝 2014 饰演杨若楠 导演元德 主演金起范, 朱梓骁, 陈昱霖
神雕侠侣 2014 饰演穆念慈 导演李慧珠 主演陈晓, 陈妍希, 张馨予
杉杉来了 2014 饰演薛杉杉 导演刘俊杰 主演张翰, 黄明, 李呈媛
妻子的秘密 2014 饰演江百合 导演张哲书 主演刘恺威, 丁子峻, 关智斌
错点鸳鸯 2014 饰演苏幻儿, 杨意柳 导演谭锐铭, 寇占文 主演戚迹, 韩栋, 周放
追鱼传奇 2013 饰演红绫 导演吴锦源 主演关智斌, 戴娇倩, 丁子峻
陆贞传奇 2013 饰演陆贞 导演李慧珠, 邓伟恩 主演陈晓, 乔任梁, 杨蓉
宫锁珠帘 2012 饰演百合 导演李慧珠, 邓伟恩 主演袁姗姗, 杜淳, 何晟铭
极品男女日记 2011 饰演冯陈楚扬 导演林子 主演蒋梦婕, 刘筱筱
夏妍的秋天 2011 饰演唐小然 导演沈好放 主演印小天, 李念, 丁柳元
新还珠格格 2011 饰演晴儿 导演李平, 丁仰国 主演李晟, 海陆, 张睿
新玉观音 2011 饰演阿静 导演田有良 主演高云翔, 饶敏莉, 莫小奇
大内低手 2010 饰演陈馨儿 导演王伟廷 主演徐峥, 于波, 陈曦
新红楼梦 2010 饰演邢岫烟 导演李少红 主演王龙华, 姚笛, 蒋梦婕
佳期如梦 2010 饰演安安 导演沈怡 主演陈乔恩, 邱泽, 冯绍峰
主要电影作品:
女汉子完美恋人 2015 饰演何修武 导演郭大雷 主演张翰, 丁一宇, 童菲
我们的十年 2015 饰演张静依 导演马伟豪 主演乔任梁, 吴映洁
一路惊喜 2015 饰演李娜娜 导演金依萌 主演萧敬腾, 郭采洁, 凤小岳
宫锁沉香 2013 饰演琉璃 导演潘安子 主演周冬雨, 陈晓, 朱梓骁

明星评价

2013年秋天,电影《宫锁沉香》中,赵丽颖沉陷琉璃,演到淋漓尽致火候正当时,运用前后反差,震撼观者之心。2014年7月,电视剧《杉杉来了》在江苏卫视圆满收官,赵丽颖剧中饰演的薛杉杉以“呆萌小吃货”的形象俘获了大批观众。而《杉杉来了》更成为赵丽颖继《陆贞传奇》和《妻子的秘密》之后的又一部高收视率的佳作,让素有“收视小天后”称号的赵丽颖展示出了别样的一面。“国民甜心”赵丽颖在此剧中凭借自己乖巧甜美的形象和自然脱俗的演技,再度续写收视传奇。

明星相册

赵丽颖
  • 赵丽颖
  • 赵丽颖
  • 赵丽颖
  • 赵丽颖
  • 赵丽颖
  • 赵丽颖
  • 回顶部