您的位置:首页 > 明星资源 > 张维娜
明星档案
姓名:张维娜 国籍:中国
身高:167CM 体重:46KG
地区:湖北省武汉市 生日:1990-6-22
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2005 《美丽中学生》 武汉赛区第三名
2006 《红楼梦中人》 河南赛区黛玉组第二名
2009 《加油!东方天使》 全国6强

明星简介

张维娜,原名张娜,1990年6月22日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于华中师范大学武汉传媒学院。2007年,张维娜参演电影《落第秀才》而踏入演艺圈。2011年,张维娜因在真人动画片《铠甲勇士刑天》饰演女一号杨欢迎而受到关注。2013年,张维娜在抗战剧《箭在弦上》饰演荣意而被观众所熟知;同年,张维娜在古装仙侠剧《古剑奇谭》中,分饰孙月言、贺文君两个角色。2014年,张维娜参演电视剧《爱的阶梯》和《五鼠闹东京》。2015年3月,张维娜参演抗战剧《生死黎平》。2016年7月,张维娜参演历史长篇电视剧《大唐荣耀》,在剧中挑战自我,饰演活泼可爱、敢爱敢恨、心思单纯的李婼。

主要作品

主要电视剧作品:
大唐荣耀 2017-01-29 饰演李婼 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 舒畅, 秦俊杰
龙珠传奇之无间道 2017 饰演皇后 导演朱少杰, 周远舟 主演杨紫, 秦俊杰, 舒畅
偶像猎手 2016-09-23 饰演楼兰 导演孔厉大 主演徐开骋, 衣妍婷, 袁志颖
青云志 2016-07-31 饰演丁玲 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
生死黎平 2016-06-30 饰演陈秋蓉 导演赵镭 主演何晟铭, 张嘉译, 苏青
铁血军魂 2016-06-07 饰演婉如 导演金霖 主演章贺, 李曼, 郭明翔
雪海 2016-04-08 饰演李翠儿 导演金沙, 曹华 主演保剑锋, 周牧茵, 苏青
爱的阶梯 2016-03-10 饰演张乐美 导演罗灿然 主演张睿, 张檬, 霍政谚
五鼠闹东京 2016-02-17 饰演纪赛花 导演吴家骀 主演陈晓, 严屹宽, 郑爽
灵魂摆渡2 2015-10-30 饰演小倩 导演巨兴茂 主演于毅, 刘智扬, 肖茵
极品新娘 2015-04-02 饰演小青 导演梁胜权 主演李沁, 金世佳, 高洋
活色生香 2015-02-04 饰演素云 导演何澎培 主演李易峰, 唐嫣, 舒畅
古剑奇谭 2014-07-02 饰演孙月言/贺文君 导演梁胜权, 黄俊文 主演杨幂, 李易峰, 乔振宇
美人如画 2014-05-31 饰演王燕婷 导演李慧珠, 邓伟恩 主演董洁, 杜淳, 何晟铭
王的女人 2013-10-14 饰演项母 导演成志超, 胡储玺 主演明道, 陈乔恩, 罗晋
箭在弦上 2013-03-26 饰演荣意 导演于明生, 国建勇 主演蒋欣, 陈龙, 潘之琳

明星评价

张维娜有着清纯的气质、干净的眼神、清新的妆容,并且多才多艺,擅长民族舞、芭蕾舞、现代舞以及骑马,电视剧《古剑奇谭》中,张维娜一人分饰孙月言、贺文君两角,她的演技令人印象深刻,其弱美古典的角色形象也受到观众认可。

明星相册

张维娜
  • 张维娜
  • 张维娜
  • 张维娜
  • 张维娜
  • 张维娜
  • 张维娜
  • 回顶部