您的位置:首页 > 明星资源 > 陈龙
明星档案
姓名:陈龙 国籍:中国
身高:180CM 体重:68KG
地区:上海市 生日:1976-7-24
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2015 国剧盛典最具突破精神男演员
2012 上海电视节白玉兰奖十佳电视剧

明星简介

陈龙,1976年7月24日出生于上海市,中国内地男演员,上海电影演员剧团演员。1998年主演青春偶像剧《真空爱情记录》,正式出道。2000年主演励志爱情剧《星梦恋人》。2001年参演清装动作喜剧《少年黄飞鸿》。2002年凭借主演的古装武侠剧《如来神掌》,入围台湾第39届金钟奖最佳男配角提名,成为首个入围该奖项的内地男艺人。2005年领衔主演年代动作剧《情断上海滩》。2006年领衔主演家庭伦理剧《中国母亲》。2006年出演古装历史剧《少年杨家将》。2009年主演历史抗战剧《奇志》。2010年参演民国情感剧《侬本多情》。2011年参演古装历史剧《新水浒传》。2012年9月21日领衔主演的历史题材电影《渡江!渡江!》上映。2013年领衔主演古装动作剧《新燕子李三》。2014年主演策略抗战剧《独立纵队2》。2015年9月19日主演的古装权谋剧《琅琊榜》在北京卫视、东方卫视播出。2016年1月5日领衔主演并担纲总策划和出品人的原创悬疑话剧《藏骨人》上演。2017年,主演反腐剧《纪委书记》;4月主演近代传奇剧《桃花依旧笑春风》。

主要作品

主要电视剧作品:
桃花依旧笑春风 2018 饰演廖春风 导演张汉杰 主演苗圃
猎场 2017-11-06 饰演林拜 导演姜伟 主演胡歌, 菅韧姿, 万茜
欢乐颂2 2017-05-11 饰演陈家康 导演简川訸, 张开宙 主演蒋欣
热血英雄传之校花 2017 饰演马良辰 主演章龄之
纪委书记 2017 饰演周强 导演吴天戈 主演王志文, 赵立新, 俞飞鸿
琅琊榜 2015-09-19 饰演蒙挚 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 王凯, 黄维德
独立纵队2 2015-09-18 饰演高翔 导演王鑫峰, 伍松 主演李彩桦, 黄海冰, 白柳汐
龙门飞甲 2015-04-06 饰演万喻楼 导演蔡晶盛 主演聂远, 叶璇, 张峻宁
十月围城 2014-02-16 饰演周瑜 导演鞠觉亮, 邹集城 主演钟汉良, 吴孟达, 甘婷婷
像火花像蝴蝶 2013 饰演宋家瑞 导演李慧珠 主演胡军, 江一燕, 王艳
新燕子李三 2013 饰演李云飞 导演王新民 主演李彩桦, 刘峰超, 六小龄童
聊斋传奇 2013 饰演席方平 导演黄祖权 主演乔振宇, 韩雪, 岳跃利
箭在弦上 2012 饰演吕良彪 导演余明生 主演靳东, 蒋欣, 任帅
水浒传 2011 饰演武松 导演鞠觉亮 主演张涵予, 李宗翰, 胡东
主要电影作品:
毛泽东在上海1924 2014-12-26 饰演蔡和森 导演吴天戈 主演黄海冰, 章龄之, 武文佳
千里渡江第一船 2012-09-21 饰演刘震山 导演和小江 主演章龄之, 李幼斌, 侯天来
荒岛情未了 2012-04-13 饰演稳玳 导演喻瀚湫 主演曹曦文, 蒋小涵, 柯言

明星评价

陈龙的突破演出堪称最大亮点,以往在影视剧中大多骁勇善战的陈龙此次演起感情戏同样入木三分,对小七的怜爱和包容令许多女观众一见倾心,称其为“极品好男人”。而很少演喜剧的陈龙在《仙女湖》中也大展搞笑天赋,与雪村、句号等喜剧明星演对手戏也毫不示弱,一本正经的呆萌表情成为最大笑点。

明星相册

陈龙
  • 陈龙
  • 陈龙
  • 陈龙
  • 陈龙
  • 陈龙
  • 陈龙
  • 回顶部