您的位置:首页 > 明星资源 > 张靓颖
明星档案
姓名:张靓颖 国籍:中国
身高:162CM 体重:45KG
地区:四川省成都市 生日:1984-10-11
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
蝉联七届中歌榜最佳女歌手
获得四届东方风云榜最佳女歌手
蝉联三届华语榜中榜最佳女歌手
亚洲音乐节亚洲最佳歌手
Mnet亚洲音乐大奖最佳亚洲艺人
纽约中国电影节亚洲最受欢迎艺人
香港电影金像奖最佳原创电影歌曲
中国金唱片奖最受欢迎女歌手
音乐风云榜最佳女歌手
音乐风云榜最受欢迎女歌手双料歌后
香港十大中文金曲全国最佳女歌手
百度音乐十年最受欢迎女歌手

明星简介

张靓颖,1984年10月11日出生于四川成都,中国流行女歌手,毕业于四川大学外国语学院。2005年,张靓颖获得“超级女声”比赛季军;2006年推出首张个人专辑《The One》 。2007年推出第二张专辑《Update》并在北美举行售票演唱会,凭《我用所有报答爱》获得香港电影金紫荆奖最佳电影歌曲奖。2008年随时任国家主席胡锦涛出访日本,凭《画心》获得香港电影金像奖最佳原创电影歌曲奖。2009年推出专辑《张靓颖@音乐》。2010年,张靓颖推出概念专辑《我相信》并举行我相信巡演。2011年发行概念专辑《改变》并举行我的模样世界巡演,获得韩国MAMA亚洲最佳艺人奖。2012年推出现场专辑《倾听张靓颖》,蝉联七届中歌榜最佳女歌手奖。2013年首登央视春晚,2014年推出概念专辑《第七感》,献唱南京青年奥林匹克运动会开幕式主题曲《点亮未来》。2015年,为好莱坞科幻片《终结者:创世纪》演唱全球主题曲《Fighting Shadows》。2016年,推出英文单曲《Dust My Shoulders Off》,并登上比利时明日帝国国际电音节。

主要作品

个人专辑:
第七感 2014 感谢 2013
倾听张靓颖 2012 改变 庆功版 2011
改变 2011  我相信(旗舰版) 2010
我相信(勇敢爱国际特别版) 2010  我相信 2010
张靓颖@音乐 2009  Dear Jane 2007
热门歌曲:
01. 画心  02. 我们说好的  03. 我相信 
04. 想你零点零一分  05. 如果这就是爱情  06. 如果爱下去 
07. 如果这就是爱情  08. 秋意浓  09. 我用所有报答爱  10. 来不及说爱你 
11. 我走以后  12. 好不容易
近期个人演唱会:
2010-04-09 我相信(台湾)音乐会
2010-08-14 我相信(全国)巡回演唱会
2010-09-25 我相信(新加坡)音乐会 
2011-03-29 爱的(广州)演唱会
2011-10-29 我的模样(世界)巡回演唱会
2012-04-09 倾听张靓颖One Take(北京)演唱会 
2014-03-07 张靓颖Secret Live(广州)小型演唱会 
2015-06-27 BANG the World(中国)巡回演唱会

明星评价

张靓颖是中国家喻户晓的人物,她在中国流行文化中有着深远的影响力,是将中国流行音乐推向国际的代表性人物。

明星相册

张靓颖
  • 张靓颖
  • 张靓颖
  • 张靓颖
  • 张靓颖
  • 张靓颖
  • 张靓颖
  • 鍥為《閮