您的位置:首页 > 明星资源 > 杨子姗
明星档案
姓名:杨子姗 国籍:中国
身高:165CM 体重:45KG
地区:江苏南京 生日:1986-11-6
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2017 中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖
2015 上海国际电影节之电影频道最佳女演员奖
2013 中国电影华表奖优秀新人女演员奖  
2013 第5届澳洲国际华语电影节最佳女主角奖
2013 英国万像国际华语电影节最佳女主角奖 
2013 乐视影视盛典年度电影影响力女演员奖
2013 华语青年影像论坛年度新锐女演员奖

明星简介

杨子姗,1986年11月6日出生于南京,中国女演员、歌手,曾就读于南京艺术学院音乐表演专业。2005年,她就发行EP单曲,正式进入演艺圈。2007年获得江苏卫视《名师高徒》全国总决赛亚军。2008年出演台湾治愈系电影《街角的小王子》,2010年出演电影《近在咫尺的爱恋》,饰演丁小玲一角。2012年凭借在电影《致我们终将逝去的青春》中饰演的郑微一角而成名。2013年,凭借《致我们终将逝去的青春》获得第29届中国电影金鸡奖以及第32届大众电影百花奖最佳女主角提名、第五届英国万像国际华语电影节最佳女主角奖,第15届中国电影华表奖优秀新人女演员;2014年出演韩国电影《奇怪的她》的中国版《重返20岁》中女主角丽君 。2015年参演的电影《万万没想到:西游篇》于12月18日上映。2016年,杨子姗主演的爱情片《天亮之前》是其转型之作;7月21日,搭档郑恺主演了都市剧《好久不见》;10月17日,参演电视剧《欢喜密探》上线播出;同年,主演剧情电影《路过未来》。2017年3月,杨子姗搭档陈晓主演了年代谍战剧《红蔷薇》 。9月20日,电视剧版《原来你还在这里》正式开机,杨子姗饰演苏韵锦。

主要作品

主要电影作品:
南极之恋 2018-02-01 饰演荆如意 导演吴有音 主演赵又廷
记忆大师 2017-04-24 饰演陈姗姗 导演陈正道 主演黄渤, 徐静蕾, 段奕宏
天亮之前 2016 饰演茉茉 导演吴中天 主演郭富城, 郝蕾, 安志杰
万万没想到:西游篇 2015 饰演苏小美 导演叫兽易小星 主演白客, 马天宇, 刘循子墨
钟馗伏魔:雪妖魔灵 2015 饰演钟灵 导演赵天宇 主演陈坤, 李冰冰, 赵文瑄
重返20岁 2015 饰演丽君 导演陈正道 主演陈柏霖, 归亚蕾, 鹿晗
暴走神探 2014 饰演宋小乔 导演罗卓瑶 主演阮经天, 周冬雨, 杨洋
闺蜜 2014 饰演小美 导演黄真真 主演陈意涵, 薛凯琪, 余文乐
致我们终将逝去的青春 2013 饰演郑微 导演赵薇 主演赵又廷, 韩庚, 江疏影
恋爱恐慌症 2011 饰演Coco 导演龙毅 主演林依晨, 陈柏霖, 李易峰
街角的小王子 2010 饰演亮亮 导演林孝谦 主演杨佑宁, 郭碧婷, 叶羿君
近在咫尺的爱恋 2010 饰演丁晓玲 导演程孝泽 主演明道, 彭于晏, 郭采洁
主要电视剧作品:
好久不见 2018-03-26 饰演花朵朵 导演金晔 主演郑恺, 张国立, 江珊
原来你还在这里 2018 饰演苏韵锦 导演林玉芬 主演韩东君
红蔷薇 2017-12-16 饰演夏雨竹 导演金晔 主演陈晓, 谭凯, 毛林林
欢喜密探 2016-10-17 饰演神秘女孩 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲

明星评价

在中国内地女演员中,杨子姗以独特的清新派演技风格独树一帜,并被外界誉为“赵薇接班人”。虽然并非科班出身,但她却努力拓宽表演之路,勇敢尝试塑造和自己完全不同的人物。从《致我们终将逝去的青春》中的郑微,到《重返二十岁》中的奶奶,她凭借对人物性格的出色把握和扎实的演技在收获人气的同时也获得了观众的认可。在电影《街角的小王子》中,她把亮亮对小静的友情展现的真挚而又贴切。在电影《致青春》中,其横跨人生不同阶段的表演深受观众的喜爱。在电影《万万没想到》中,她凭借张弛有度的表演将喜剧的轻松欢乐恰到好处的表现出来。

明星相册

杨子姗
  • 杨子姗
  • 杨子姗
  • 杨子姗
  • 杨子姗
  • 杨子姗
  • 杨子姗
  • 回顶部